Калейдоскоп и Лунные фантазии

18.06.2012
Краски Fantasy Prisme "Калейдоскоп" от французского производителя красок и товаров для творчества компании PEBEO - это уникальные и оригинальные краски на основе растворителя, непрозрачные и блестящие, благодаря чему они придают готовым изделиям дорогой, качественный и профессиональный вид. Возникающий при использовании краски эффект благородной поверхности позволяет применять ее для создания украшений и декорирования (наносить на металл, фарфор, керамику, пластик, холст, зеркало, стекло, дерево и многие другие поверхности). Создание изделия, как сеанс магии и волшебства!
Краска лаковая на основе растворителя (сольвент) в пластиковой баночке объёмом 45 мл., покрывная (непрозрачная) с уникальным перламутровым блеском. Цветовая гамма 23 цвета, могут смешиваться с красками Vitrail Pebeo.
Продукт подходит как для опытного специалиста, так и для начинающего.

Время высыхания: 6ч (на отлип), 72ч (полное)

Особенности:
1. После нанесения краски эффект проявляется самостоятельно, в процессе высыхания создавая уникальный и неповторимый результат.
2. Различные цвета краски могут быть нанесены друг на друга для получения контрастных эффектов.
3. Краски Fantasy Prisme, нанесенные на влажные витражные краски Vitrail PEBEO или краски по керамике Ceramic PEBEO создают эффект марморирования. Для того, чтобы ограничить растекание краски, можно воспользоваться контуром (то есть залить краску на пространство, ограниченное контурной линией. Для получения ярко выраженных эффектов краски Prisme “Калейдоскоп” могут быть использованы с контурными витражными красками Pebeo.
Для придания объема вашим изделиям используйте эпоксидную массу с эффектом глазури Glasing Resin Gedeo. Наносите на хорошо просушенную окрашенную поверхность.
Техника применения:
1. Тщательно перемешать краску.
2. На тщательно обезжиренную поверхность нанести краску толстым слоем при помощи синтетической кисти или пипетки; при высыхании краска образует ровную глянцевую поверхность с уникальными перламутровыми разводами (чем толще слой краски, тем крупнее разводы). Для лучшего эффекта краску наносить в формы с бортиками или на ограниченные витражными контурами участки поверхности.
Панорама.jpg

Краски Fantasy Moon "Лунные фантазии" от французского производителя красок и товаров для творчества компании PEBEO представляют собой краски на основе растворителя с уникальным фактурным эффектом чеканной и перламутровой поверхности. Краски Fantasy Moon - непрозрачные и блестящие, благодаря чему придают готовым изделиям дорогой, качественный и профессиональный вид. Краски подходят для работы по любым поверхностям, особенно хороши для создания украшений.
Краски Moon «Лунные фантазии» просто нанести плоской кистью тонким или толстым слоем.
Продукт подходит как для опытного специалиста, так и для начинающего.
Переливающийся и перламутровый эффект краски позволяет ее использовать для декорирования любых поверхностей: металла, фарфора, керамики, пластика, холста, зеркала, стекла, дерев и многих других поверхностей.

Время высыхания: 2ч (на отлип), 10ч (полное)

Особенности:
1. После нанесения краски эффект проявляется самостоятельно, в процессе высыхания создавая уникальный и неповторимый результат.
2. Различные цвета можно наносить друг на друга для получения контрастных эффектов.
3. Краски Fantasy Moon, нанесенные на влажные витражные краски Vitrail PEBEO или краски по керамике Ceramic PEBEO создают эффект марморирования.
4. Краски Moon «Лунные фантазии» смешиваются друг с другом.

Для придания объема вашим изделиям используйте эпоксидную массу с эффектом глазури Glasing Resin Gedeo. Наносить на хорошо просушенную поверхность.

Техника применения:
1. Тщательно перемешать краску.
2. Краски просто нанести с помощью пипетки, кисти, или непосредственно из флакона толстым слоем на основу или ровную, горизонтальную поверхность. Чем толще наносимый слой, тем более эффектный узор у Вас получится.
Панорама1.jpg

Возврат к списку