Пополнение ассортимента

27.04.2015 Акриловые краски в виде аэрозолей приобрели большую популярность благодаря простоте использования, широкой цветовой гамме, невысокой цене и превосходным эксплуатационным характеристикам. Акриловые краски прекрасно подходят не только для транспортных средств, но и для любого другого оборудования, такого как кухонное, например. Они могут быть успешно использованы для декорирования различных деталей интерьера и разных поверхностей не только в быту, но и в офисе или магазине. Они замечательно ложатся на любые типы поверхностей — металл, дерево, керамику или пластик, имеют отличную адгезию к ним и в большинстве случаев не требуют применение грунта. Аэрозольная краска на акрилово-эпоксидной основе является наиболее экономичным вариантом.
В нашем интернет-магазине теперь можно приобрести различные акриловые краски торговой марки BOSNY любых цветов оттенков, как глянцевые, так и матовые. Кроме того в продаже имеются бесцветные лаки на основе акрила. Вся продукция имеет сертификат качества, не содержит свинца и ртути, а также элементов, разрушающих озоновый слой атмосферы. Торговая марка BOSNY принадлежит R.J. London Chemicals Industries Co.,Ltd. Компания имеет сорокалетний опыт в производстве красок и аэрозолей и пользуется хорошей репутацией во многих странах мира.
Акриловые спрей-краски BOSNY являются универсальными — они годятся как для наружных, так и для внутренних работ, устойчивы к неблагоприятным атмосферным явлениям, не выцветают и не желтеют со временем. Такие краски благодаря своим уникальным свойствам надежно защищают поверхности от окисления и ржавчины и вполне пригодны как для полного окрашивания поверхностей, так и для частичного. Весьма положительным качеством, которым обладают акриловые краски, является то, что они не содержат свинца и ртути. Используя акриловые краски, необходимо позаботится о защите дыхательных путей. Все работы нужно проводить в помещении с хорошей вентиляцией, при этом желательно использовать респиратор. Перед началом работ достаточно тщательно перемешать содержимое, после чего можно приступать к окрашиванию. При распылении следует держать баллончик на расстоянии 20 сантиметров от поверхности, при этом выполнять плавные непрерывные движения, которые обеспечат получение равномерного покрытия. Процесс высыхания обычно длиться не более одного-двух дней, в зависимости от типа краски. Акриловое покрытие является достаточно долговечным, однако необходимо помнить, что краска растворяется с помощью спирта, различных растворителей, а также бензина, поэтому следует избегать попадания на окрашенную поверхность этих веществ. Высококачественная, стойкая краска для поверхностей из металла, дерева, большинства пластиков. Подходит для автомобилей, мотоциклов, оборудования и т.п.

jHDqxOp8Jqc.jpguWjKqAFxIRA.jpg0bzN57K9ZCw.jpgnZmxy_e-n70.jpgeH35fBq2T3M.jpgZo5AiT4Es0s.jpg
Доступно 77 цветов, включая металлики, грунтовки, лаки, цветные лаки, золотые цвета. Атмосферостойкая: не выцветает, не желтеет. Не содержит свинца и ртути. Упаковка: 400 мл

Краски доступны по этой ссылке: http://hobbyti.com/catalog/furniture/5047/?kol_el=all#

Возврат к списку