Плетение из резинок

08.06.2015 Торговая марка «Молли» приглашает Вас в удивительный мир творчества и предлагает окунуться в интересный вид хобби - плетение из резинок!

Плетение из резинок (Rainbow Loom) - молодое и очень популярное хобби среди детей, подростков и взрослых по всему миру. Используя простые в обращении приспособления для плетения, из ярких упругих резинок можно в короткий срок сплести множество великолепных, ярких, красивых браслетов, подвесок, колец, сумочек, шарфов, различных аксессуаров (например, чехол для телефона), фигурок, героев мультфильмов и много другое. Варьируя принципы плетения, используя разные цвета резинок и комбинируя их между собой, можно придумывать бесконечное множество предметов и аксессуаров.
В магазинах «Хобби&Ты» Вы найдете резинки для плетения на любой вкус: однотонные и разноцветные, прозрачные и светящиеся в темноте, фигурные, гладкие и рельефные резинки для плетения в пакетах. Использование одинаковых резинок, удачное сочетание разных по форме и цвету - все это позволяет создавать стильные неповторимые браслеты, выполненные с использованием определенной техники.
http://hobbyti.com/catalog/furniture/5051/?SHOWALL_1=1

Так же в продаже и имеются станки и крючки для плетения из резинок, стильные аксессуары, которые дополнят готовые браслеты из резинок. Пластиковый станок по сути представляет собой доску с тремя рядами миниатюрных колышков, на которые необходимо накидывать резиночки, сцеплять их между собой, создавая красивые узелки при помощи специального крючка, похожего на вязальный. Пластиковый станок для плетения полноразмерный или компактный, а также крючок для плетения удобно брать в дорогу.
В наборах с аксессуарами содержатся подвески, шармы ярких цветов, разнообразных конфигураций в разной тематике: кубики с буквами алфавита, подвески в виде сердечек, футбольных мячей, звездочек, цветов, смайликов и многое другое.
Наборы резинок для плетения браслетов включают специальный станок и удобный крючок, похожий на вязальный. Этих нехитрых предметов достаточно, чтобы за короткий срок создать шедевр. Для придания оригинальности готовому изделию можно использовать специальные шармы, подвески из наборов (в виде сердечек, смайликов, футбольных мячей и прочее). Каждый найдет подходящую подвеску для браслета.
К вышесказанному можно добавить, что это увлечение выполняет к тому же образовательную функцию, совершенствует моторные навыки, расширяет творческие горизонты.
Плетение из резинок рекомендуется детям старше 8 лет, хотя, как показывает практика, даже шестилеткам под силу сплести браслет, и к тому же они получают от этого огромное удовольствие.
Плетение из резинок - хобби, которое потребует некоторое количество времени и усилий. Результат того стоит!
316bf59bd9bef3dad4bd3ceed15ef1c8.png
2.jpg

Возврат к списку