Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для творчества.

ФИО*
E-mail*
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


29.09.2022 Степанова Наталья Игоревна
Я сегодня 29.09 2022зашла в магазин хобби и ты на улице Скворцова Степанова,хотела посмотреть себе подарок на день рождения,что нибудь новенькое из арт материалов.Ко мне сначала подошел мужчина и вежливо сказал ,что то если что заинтересует спрашивайте,я ответила спасибо буду иметь ввиду.Прошло около 7минут,хожу смотрю и тут ко мне обращается кассирша с тем же вопросом,я снова отвечаю ,спасибо но пока хотелось бы просто посмотреть товары и спросила разве у вас так не смотрят? На что услышала ответ:у нас так не смотрят у нас так не принято ....У меня сразу отпало все желание и настроение что либо здесь покупать,я сказала спасибо обязательно напишу отзыв о вашем магазине там хотябы можно спокойно выбирать...Кассира зовут Юлия (если не соврала) Не буду советовать больше никому данное заведение с таким хамским отношением Очень жаль, раньше я любила этот магазин и была постоянным покупателем
18.12.2021 Сметанина Татьяна
Спасибо большое за доброжелательное отношение к покупателям, быстрое и отличное обслуживание, доставка товаров. Рекомендую.
10.06.2021 Абрамова Елена
Заказ пришел быстро. Хорошо упакован. Работой магазина довольна. Большое спасибо!
04.12.2020 Горожанина Мария Александровна
Отличный магазин, большой ассортимент. Есть товары, которых нет нигде в городе. Особая благодарность за оперативную доставку заказов.
19.06.2020 Мишкина Людмила Анатольевна
Все доступно, просто и быстро. Хороший ассортимент, быстрая отправка и доставка, заказ хорошо упакован. История заказа отслеживается на всех этапах. Я приду за новыми покупками еще не раз. Благодарю всю команду магазина за слаженную работу.
16.06.2020 Джалил Абдуллаевич Чупалов
Спасибо за картон, картон оказался лучше чем ожидал! Заказ пришел быстро и без повреждений. Особенно благодарен вежливому и профессиональному менеджеру Андрею, который вовремя изменил и дополнил заказ. Буду сотрудничать с этим замечательным магазином и впредь. Рекомендую!
02.05.2020 Ратов Вадим Геннадьевич
Приятно удивлен оперативностью и точностью работников магазина. Сделал заказ, на следующий день уже все получил с доставкой на дом. Обратная связь по е-мейлу так же выше всяческих похвал! Отличный магазин, отличное обслуживание, буду заказывать и дальше! Благодарю сотрудников за профессионализм!
29.04.2020 Сайфулина Галина
Спасибо огромное, все пришло быстро. Хороший магазин.
10.04.2020 Смольянова Марина Владимировна
Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличное обслуживание: быстро собрали заказ, помогли доукомплектовать его, доставили домой. О каждом действии информировали по электронной почте. Очень довольна. И, вообще, магазин мне нравится, И интернет-обслуживание, и в реальности. Удачи вам и побольше покупателей.
04.01.2020 Холоднова Лидия Владимировна
Удивила оперативность с которой был скомплектован и отправлен заказ. Весь товар полностью соответствует своим характеристикам. Всегда буду заказывать товар для творчества в этом интернет-магазине
13.11.2019 Алеев Иван Михайлович
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина!!! Мой заказ 9229 был отправлен без задержки,очень быстро,после оплаты,на следующий день! На мои вопросы по товару быстро реагировали и отвечали! Заказывала 3 банки гибкой рельефной пасты,качество товара отменное! Обязательно буду делать здесь новые покупки! Андрей,Вам отдельное спасибо!!! С уважением,Ольга!
08.10.2019 Дмитрий Владимирович Ц.
Постоянно покупаю разные товары для творчества! Спасибо Вам, команда Хобби & Ты! Вы лучшие!
20.07.2019 Корякова Надежда
Отличный магазин! При не высоких ценах, товар высокого качества, отзывчивое и внимательное отношение к покупателям! Огромное спасибо! Рекомендую.
14.01.2019 Cкорикова Любовь Вячеславовна
Это мой первый заказ. Мне понравился Ваш интернет магазин. Заказ собран точно,хорошо упакован, быстро отправлен и быстро получен.
03.09.2018 Зиновьева Татьяна Борисовна
Это единственный интернет-магазин, в котором ни разу за много лет моих покупок не было ошибок, недовложений и других возможных огорчений. Всегда всё вовремя и в точности с заказом. Спасибо!!!
06.11.2017 Гуреева Виктория Юрьевна
Все понравилось и обслуживание клиентов и выбор товара, НО музыка, которая играла в магазине по ул. Фурманова, д.76 очень отвлекала от выбора. Хотелось бежать, слишком много раздражения приносит и никак не соответствует творчеству и содержанию товара. Есть предложение убрать ее вовсе или включить тише что-то универсальное, например, классику или радио relax. С уважением, Ваш покупатель.
17.10.2017 Зиновьева Татьяна
Мне очень нравиться делать покупки в магазине "Хобби и ты". Всегда своевременное информирование о статусе заказа. На вопросы и обращения всегда очень быстро реагируют. Прекрасная обратная связь! Надежный магазин, советую всем! Из пожеланий: увеличить ассортимент гуаши и акрила.СПАСИБО!!!
19.07.2017 Симонова Алина Игоревна
Спасибо большое интернет-магазину Хобби и ты! Цены умеренные, обслуживание на высоте!!! Я в восторге от заказа, все пришло в целости и сохранности! Товары пришли те, что заказывала, все цвет в цвет! Я очень довольна работой сотрудников магазина! Спасибо огромное, буду заказывать по необходимости ещё себе материалы для творчества!
07.05.2017 Башарова Аида
Благодарю за помощь в оформлении покупки, все грамотно объяснили и помогли определиться с выбором краски. Очень хороший ассортимент в магазине и цены, все было отправлено быстро и отлично упаковано! Всем рекомендую!
25.04.2017 Сергеев Артём
Всё супер! Заказывал альбомы для монет с листами. Уже на следующий день позвонил менеджер, предложил выбрать наиболее удобное время для доставки и вечером даже без предоплаты всё доставили до дома. Привезли всё по списку, всё в отличном состоянии. Спасибо огромное! Обязательно ещё буду заказывать!
01.01.2017 Богданова Надежда
Спасибо за то, что вы есть! Очень приятно посещать ваши магазины, там всегда можно найти нужный товар или неожиданно наткнуться на приятную мелочь.... Хороших покупателей вам!
19.09.2016 Жданова Евгения Викторовна
Отличный магазин! Всегда оперативно и точно в срок доставляют заказы. А ассортимент и цены, ну просто нет слов, 5 баллов!